Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
- 4 - 5 huevos (280 g)
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de agua con gas
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 39.33 g
- Grasa
- 24.68 g
- Fibra
- 1.26 g
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho básico
40 min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min