Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho básico
40 min
Magdalenas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min