Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1365 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 4.87 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Grasa
- 18.82 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30 min
Brownie marmolado
40min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho básico
40min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h