
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 327 kcal / 1365 kJ
- Proteína
- 4.87 g
- Grasa
- 18.82 g
- Carbohidratos
- 34.42 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de limón
2h
Rebojos zamoranos
50min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Bizcochos de soletilla
35min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40min