Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos de pollo
Prep. 15min
Total 4h 15min
500 g
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1454.3 mg
Proteína
66.2 g
Calorías
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Grasa
217.9 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
133.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Salsa bearnesa
15min
Tomate frito
25min
Mayonesa
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Aliño de naranja y curry
10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min