Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteína
- 66.2 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 217.9 g
- Grasa saturada
- 133.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1454.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de hígado de pollo
12h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5min
Sabayón
15min
Foie de pato
33h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de atún
5min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min