Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 126.1 g
- Grasa
- 287.8 g
- Grasa saturada
- 182.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Crema catalana
40 min
Masa choux
2h
Almíbar básico
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10min