Dispositivos y accesorios
Masa choux
Prep. 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (opcional) (10 g)
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos (M)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
300 kJ /
72 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Hojaldre rápido
2h
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Ensaimadas individuales
9h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h