Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Hojaldre rápido
2h
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10min