Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Hojaldre rápido
2h
Tulipas
50min
Cremadillos
3h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Almíbar básico
10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2h
Brazo de gitano
3h