Dispositivos y accesorios
Glaseado de chocolate (ganache)
Prep. 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Sodio
50.4 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
3657 kJ /
874 kcal
Grasa
72.2 g
Fibra
10.9 g
Grasa saturada
42.9 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baño de chocolate
5min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Masa sablé con cacao
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min