Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 72.2 g
- Grasa saturada
- 42.9 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Recetas alternativas
Azúcar glas
5min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho genovés
1h 50min
Almíbar básico
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de mantequilla
5min
Baño de chocolate
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Masa sablé
1h 50min