Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de cacao puro en polvo
- 200 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar moreno
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Relleno de crema de chocolate
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 297.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta Sacher
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min