
Dispositivos y accesorios
Brazo de gitano
Prep. 45min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar140 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema de relleno
-
de leche300 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de harina de repostería30 g
-
de azúcar60 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Montaje
-
de azúcar glas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
7 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España

Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almíbar básico
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Profiteroles
2h