Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Almíbar básico
10 min
Profiteroles
2h