Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 50 g de caramelo líquido
- 400 g de leche
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)
- 4 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de azúcar vainillado - 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 55.12 g
- Carbohidratos
- 25.39 g
- Grasa
- 3.66 g
- Fibra
- 0.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de turrón
3h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Flan
5h
Flan de coco
1h 40min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min