
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g mantequilla (en un bloque)
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 4820.1 kcal / 20148 kJ
- Proteína
- 66.8 g
- Grasa
- 307.1 g
- Carbohidratos
- 447.1 g
- Fibra
- 19.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8h
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20min
Masa de hojaldre clásica
7h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de crema
4h 45min