Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 300 g de leche
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- harina
Relleno
- 100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
- 2 cucharadas de canela molida
- ¼ cucharadita de clavo molido (opcional)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Tozzetti
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Suizos
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min