Dispositivos y accesorios
Caracolas de canela
Prep. 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
300 g de leche
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de cardamomo molido (opcional)
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
½ cucharadita de sal
-
harina
Relleno
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
2 cucharadas de canela molida
-
¼ cucharadita de clavo molido (opcional)
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.8 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 h 40 min
Bambas de nata
1 h 50 min
Brioche
8 h
Pan de leche
2 h 20 min
Panettone con chocolate y naranja
3 h 20 min
Trenzas de avellana
1 h 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 h 20 min
Pan nevado para el desayuno
2 h 30 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 h 30 min
Ensaimadas individuales
9 h
Suizos
2 h 30 min