Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
o 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Pudin diplomático
1h 40 min
Flan de París con merengue
10h
Bomba de chocolate
4h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Flan de avellanas
5h 15 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min