Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de primavera
10h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de naranja
5h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan de nata y vainilla
5h 50min