Dispositivos y accesorios
Flan de París con merengue
Prep. 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.37 g
Calorías
2074 kJ /
496 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
0.95 g
Carbohidratos
58.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flan y Pudin
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tarta de naranja
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de almendras
50min
Pudin diplomático
1h 40min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min