
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 496 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 9.37 g
- Grasa
- 24.99 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Fibra
- 0.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crema pastelera
10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Carolinas
50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta San Marcos
4h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de naranja
5h
Flan de nata y vainilla
5h 50min