Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Carbohidratos
- 58.44 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de piña al revés
40 min
Pudin de pan
3h
Tarta de naranja
5h
Tarta Bellini
24h
Pudin diplomático
1h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Cassata siciliana
6h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de turrón
1h 20min