
Dispositivos y accesorios
Flan de París con merengue
Prep. 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
9.37 g
Grasa
24.99 g
Carbohidratos
58.44 g
Fibra
0.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flan y Pudin
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Carbayones
1h 25min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan de nata y vainilla
5h 50min