
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 562 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 5.29 g
- Grasa
- 45.11 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bomba de chocolate
4h
Fraisier
6h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de primavera
10h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min