Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Grasa
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Bomba de chocolate
4h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta mojito
2h 15min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h