Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2349 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 5.29 g
- Carbohidratos
- 33.72 g
- Grasa
- 45.11 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Bomba de chocolate
4h
Tronco de Navidad
8h 30 min