Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Milhojas de merengue
1h 40min
Bomba de chocolate
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mierensinas
1h 10min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Carbayones
1h 25min
Tarta para celebraciones
7h