Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Carbayones
1h 25 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Morteruelo
13h 15min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de dulce de leche
3h
Rosquillas
30min