
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 130 kcal / 542 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Carbayones
1h 25min
Flan de París con merengue
10h
Tejas de almendra
12h 50min
Tarta San Marcos
4h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h