Caracolas con fruta escarchada y pasas

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 7 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades

Ingredientes

Masa de levadura hojaldrada
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    50 g
  • de agua fría del frigorífico
    320 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de mantequilla fría
    250 g
Formado de caracolas con frutos secos
  • de crema pastelera
    250 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    50 g
  • de granillo de almendra cruda
    50 g
  • huevo batido para pintar
    1

Inf. nutricional por 24 unidades

Calorías 4872 kcal / 20328 kJ
Proteína 85.7 g
Grasa 262.3 g
Carbohidratos 541 g
Fibra 30.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...