Caracolas con fruta escarchada y pasas
TM5 TM31 TM6

Caracolas con fruta escarchada y pasas

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Masa de levadura hojaldrada

  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de azúcar
  • 320 g de agua fría del frigorífico
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de mantequilla fría

Formado de caracolas con frutos secos

  • 250 g de crema pastelera
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 50 g de granillo de almendra cruda
  • 1 huevo batido para pintar

Inf. nutricional
por 24 unidades
Calorías
20328 kJ / 4872 kcal
Proteína
85.7 g
Carbohidratos
541 g
Grasa
262.3 g
Fibra
30.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas