Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 24 unidades
Proteína
85.7 g
Calorías
20328 kJ /
4872 kcal
Grasa
262.3 g
Fibra
30.2 g
Carbohidratos
541 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Masa para empanadillas
1h 40min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2h 30min
Caracolas de canela
2h