
Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
de harina de fuerza250 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar50 g
-
de agua fría del frigorífico320 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de mantequilla fría250 g
Formado de caracolas con frutos secos
-
de crema pastelera250 g
-
de pasas sin semillas50 g
-
de arándanos rojos deshidratados50 g
-
de granillo de almendra cruda50 g
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 24 unidades
Calorías
4872 kcal /
20328 kJ
Proteína
85.7 g
Grasa
262.3 g
Carbohidratos
541 g
Fibra
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Napolitanas de crema
4h 45min
Cremadillos
3h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2h 30min