Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de azúcar
- 320 g de agua fría del frigorífico
- 20 g de levadura prensada fresca
- 250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
- 250 g de crema pastelera
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 20328 kJ / 4872 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 541 g
- Grasa
- 262.3 g
- Fibra
- 30.2 g
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Crema pastelera
10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cremadillos
3h 50min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tarta Dobos
2h 40min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de crema
4h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h