
Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 24 unidades
Calorías
4872 kcal /
20328 kJ
Proteína
85.7 g
Grasa
262.3 g
Carbohidratos
541 g
Fibra
30.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España

Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Rosca de carnaval
2h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Caracolas de canela
2h