Dispositivos y accesorios
Caracolas con fruta escarchada y pasas
Prep. 1h
Total 4h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa de levadura hojaldrada
-
250 g de harina de fuerza
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de azúcar
-
320 g de agua fría del frigorífico
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla fría
Formado de caracolas con frutos secos
-
250 g de crema pastelera
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 24 unidades
Proteína
85.7 g
Calorías
20328 kJ /
4872 kcal
Grasa
262.3 g
Fibra
30.2 g
Carbohidratos
541 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera
10min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Trenzas de avellana
1h 45min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Caracolas de canela
2h