Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Bomba de chocolate
4h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Pie de chocolate y merengue
10h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Tarta de fresas y nata
1h 15 min