Dispositivos y accesorios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Prep. 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.67 g
Calorías
1702 kJ /
407 kcal
Grasa
23.05 g
Fibra
3.04 g
Carbohidratos
43.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bomba de chocolate
4h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta Dobos
2h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min