Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Carbohidratos
- 43.28 g
- Grasa
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Merengue de chocolate
2h 25 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min