Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Napolitanas de crema
4h 45min
Financieros de albaricoque
30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Quesada pasiega
45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Galletas con huella
20min
Carolinas
50min
Canutillos de crema
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Carbayones
1h 25min
Petisús (éclairs)
1h 50min