Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
12 raciones

Ingredientes

Crema de relleno
  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar
Masa
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 66.1 mg
Proteína 9.2 g
Calorías 1762 kJ / 422 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 10 g
Carbohidratos 51 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...