Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Roscón de Reyes
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Carbayones
1h 25min
Bomba de chocolate
4h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rizadas
40min
Quesada pasiega
45min