Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Quesada pasiega
45 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Canutillos de crema
3h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Crema pastelera
10 min
Carolinas
50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h