
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 422 kcal / 1762 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 66.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Carolinas
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Tejas de almendra
12h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Canutillos de crema
3h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Quesada pasiega
45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min