Dispositivos y accesorios
Pastel vasco (Gateau basque)
Prep. 20min
Total 3h 10min
12 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
750 g de leche
-
4 - 6 tiras de piel de naranja
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
3 huevos
-
50 g de maicena
-
150 g de azúcar
Masa
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de almendra molida
-
1 huevo
-
150 g de azúcar glas
-
180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
66.1 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1762 kJ /
422 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
País Vasco
21 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Hornazo de Salamanca
50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bundt cake de especias
2h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Quesada pasiega
45min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min