
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Roscón de Reyes
4h
Hornazo de Salamanca
50min
Tarta de castaña
3h 15min
Carbayones
1h 25min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Quesada pasiega
45min
Rosquillas
30min