Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 - 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1763 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 35.22 g
- Grasa
- 29.82 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Coulis de fruta
10min