Dispositivos y accesorios
Panna cotta
Prep. 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.11 g
Calorías
1763 kJ /
422 kcal
Grasa
29.82 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
35.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Recetas irresistibles con nata
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min