Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 - 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1763 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 35.22 g
- Grasa
- 29.82 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecakes al vapor
4h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tiramisú
5h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min