
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 358 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 7.99 g
- Grasa
- 19.35 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan 3 chocolates
1h 45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h