Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie
- 60 g de caramelo líquido
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Flan
- 5 huevos
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7.99 g
- Carbohidratos
- 37.97 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 1.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Flan 3 chocolates
1h 45 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min