Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 80 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 220 g de chocolate con leche (10 barritas)
- 30 - 40 g de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 10 unidades
- Calorías
- 15210 kJ / 3640 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 523.7 g
- Grasa
- 140.3 g
- Fibra
- 21.9 g
Recetas alternativas
Suizos
2h 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Ensaimadas individuales
9h
Bambas de nata
1h 50min
Molletes de Antequera
2h 45min
Magdalenas de nata
1h
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Caracolas de canela
2h
Minirroscón de Reyes
3h