Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 170 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 1000 g de nata montada
- 200 - 300 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 4.71 g
- Grasa
- 4.49 g
- Fibra
- 0.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Tarta Sacher
3h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h
Nata de trufa
8h 15min
Nata montada
10min