Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho básico
40 min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min