Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Cookies con Lacasitos®
45min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h