
Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
827 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
668.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia rellena
4h 20min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de llanda
40min