
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
o 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kcal / 827 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 668.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min