Dispositivos y accesorios
Focaccia de Puglia
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.6 mg
Proteína
6.1 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza napolitana
9h
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Muffins de tortilla
45min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pizza margarita
1h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Coca de verduras
30min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min