Dispositivos y accesorios
Risotto cuatro quesos
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.61 g
Calorías
2059 kJ /
493 kcal
Grasa
20.95 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
62.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón
25min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto para uno
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min