
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2042 kcal / 8544 kJ
- Proteína
- 44.1 g
- Grasa
- 106.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Fibra
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 28.1 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Coca de llanda
40min