Dispositivos y accesorios
Masa para cocas
Prep. 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2346.7 mg
Proteína
44.1 g
Calorías
8544 kJ /
2042 kcal
Grasa
106.1 g
Fibra
12.6 g
Grasa saturada
28.1 g
Carbohidratos
226 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de morcilla
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Focaccia de Puglia
1h
Coca de llanda
40min