Dispositivos y accesorios
Buñuelos rellenos de chocolate
Prep. 1h
Total 5h
50 unidades
Ingredientes
Relleno de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar glas
-
75 g de maicena para rebozar
Masa choux
-
120 g de harina de repostería
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
4 huevos
Buñuelos
-
500 g de aceite para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.28 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8.45 g
Fibra
0.84 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Nata montada
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bizcocho cebra
1h 10min
Nata de trufa
8h 15min
Bambas de nata
1h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min