Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de crema
4h 45min
Cañas de nata
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Bambas Boston cream
2h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min