Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Helado de stracciatella
8h 15min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Buñuelos de viento
1h
Bombón helado de chocolate
5h
Xuxos de crema
1h 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Bambas de nata
1h 50min