Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 8.45 g
- Fibra
- 0.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Merengue de chocolate
2h 25min
Roscas de choux de cacao
1h 30 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cañas de nata
30min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Trufas de chocolate negro
4h 30min