Dispositivos y accesorios
Pak choi salteado
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de calabacín
30min
Salsa de tomate
40min
Menestra de verduras
40min
Salsa vizcaína
40min
Roux
10min
Tagliatelle con boletus
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min