Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de cebolla roja (100 g en un trozo y 100 g en láminas finas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharaditas colmadas de sal
- 40 g de zumo de limón
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca de colores
- 180 g de bulbo de hinojo cortado en rodajas finas
- 150 g tallos de apio cortados en rodajas finas
- 200 g de salchichón a la pimienta cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Lechuga al horno
35min
Tortellini niçoise
35min
Ensalada murciana
10min