Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 15min
375 g

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 15 g de cebolla
  • 10 g de bulbo de hinojo
  • 150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
  • 300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 375 g

Sodio 1077.8 mg
Proteína 109.2 g
Calorías 2504 kJ / 598 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...