
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 180 g de patata en trozos
- 30 g de tallos de apio en trozos
- 70 g de nabo en trozos
- 150 g de hojas de acelgas en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Carbohidratos
- 7.27 g
- Grasa
- 2.72 g
- Fibra
- 1.85 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza
45min
Crema de verduras
30min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Crema de lentejas rojas
35min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de berenjena y tomate
20min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min