
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 850 g de calabacín sin pelar y cortado en dados (3 x 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 2.65 g
- Grasa
- 6.95 g
- Carbohidratos
- 3.22 g
- Fibra
- 1.45 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Coliflor con bechamel
55min
Pak choi salteado
10min
Verduras rellenas
1h 20min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de calabacín
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min