
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
o 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 81 kcal / 342 kJ
- Proteína
- 12.97 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 12.95 g
- Fibra
- 5.25 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de espárragos
30min