Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de calabaza limpia y troceada en dados
-
1000
g de caldo de verduras
o 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal - 100 g de queso cremoso
- 80 g de queso azul (no muy curado)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- cebollino fresco picado
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 342 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 12.97 g
- Carbohidratos
- 12.95 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 5.25 g
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de canónigos
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min