
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con queso azul
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabaza limpia y troceada en dados800 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de queso cremoso100 g
-
de queso azul (no muy curado)80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
cebollino fresco picado
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
81 kcal /
342 kJ
Proteína
12.97 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
12.95 g
Fibra
5.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min