Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min