
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champiñones
- 500 - 600 g de agua
- 200 g de leche
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 50 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de queso cremoso (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 131.5 kcal / 550.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de alcachofas
45min
Crema de guisantes
30min