Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 75 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabacín
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con curry
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min