Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
- 250 g de puerro en rodajas (2 cm)
- 1 cucharada de curry en polvo Ducros
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)
-
500 - 600
g de agua
o 500 - 600 g de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
-
100
g de nata líquida
o 100 g de leche evaporada - 50 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 808.1 mg
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza
45min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min