Sofrito de verduras
TM6 TM5 TM31

Sofrito de verduras

4.3 (84 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca, aprox. 300 g)
  • 3 tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
    o 200 g de tomate entero en conserva escurrido

Inf. nutricional
por 600 g
Calorías
5197 kJ / 1242 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
82.2 g
Grasa
100.9 g
Grasa saturada
15.4 g
Fibra
14.5 g
Sodio
86.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas