Sofrito de verduras

Sofrito de verduras

4.4 111 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
600 g

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca, aprox. 300 g)
  • 3 tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
    200 g de tomate entero en conserva, escurrido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 g

Sodio 86.9 mg
Proteína 11 g
Calorías 5197 kJ / 1242 kcal
Grasa 100.9 g
Fibra 14.5 g
Grasa saturada 15.4 g
Carbohidratos 82.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...