Sofrito de verduras

Sofrito de verduras

4.4 100 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
600 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca, aprox. 300 g)
    3
  • tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
    3
    200 g de tomate entero en conserva, escurrido

Inf. nutricional por 600 g

Calorías 1242 kcal / 5197 kJ
Proteína 11 g
Grasa 100.9 g
Carbohidratos 82.2 g
Fibra 14.5 g
Grasa saturada 15.4 g
Sodio 86.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...