Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)100 - 200 g
Salsa boloñesa
-
de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)800 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de tomate triturado en conserva300 g
-
de sal (ajuste al gusto)1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)½ - 1 cucharadita
Bechamel
-
de leche1000 g
-
de mantequilla blanda80 g
-
de harina100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Montaje de la lasaña
-
placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)18 - 20
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
994 kcal /
4161 kJ
Proteína
50 g
Grasa
64 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4 g