Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
- 35 g de cebolla
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de nata
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2847 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 44.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz a la cubana
1h
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Macarrones boloñesa
40min
Fideuá con carne
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Arroz asiático con huevos
45min
Macarrones con atún
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min