Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
- 300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.56 g
- Carbohidratos
- 8.28 g
- Grasa
- 16.85 g
- Fibra
- 2.98 g
Recetas alternativas
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Albóndigas en salsa española
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Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
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10 min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
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Crema de calabacín
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20 min
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Croquetas de cocido madrileño
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