Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
-
100
g de pimiento rojo en trozos
o 100 g de pimiento verde en trozos - 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 80 g de chorizo en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
o 100 g de dados de beicon - 800 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo Avecrem Carne Gallina Blanca
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 11.6 g
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas estofadas para dos
2h 30min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min