Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400
g de champiñones cortados en mitades o cuartos
o 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2310.4 kJ / 552.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1191.4 mg
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