Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400
g de champiñones cortados en mitades o cuartos
o 400 g de setas de cardo frescas cortados en mitades o cuartos - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2310.4 kJ / 552.2 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1191.4 mg
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de setas para dos
10 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Guisantes con jamón
30min
Pisto
45min
Sepia al ajillo
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Almejas a la marinera
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min