Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua (para el vapor)
- 3 huevos
- 600 g de patatas cortadas en dados pequeños
- 150 g de zanahorias cortadas en dados
-
100
g de guisantes en conserva
o 100 g de guisantes congelados - 100 g de judías verdes frescas cortadas en trozos
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 200 g de atún en aceite de oliva
- 300 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2269 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 15.36 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.73 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Menestra de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pisto
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Caldo base
55min
Arroz a la cubana
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min