Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne cocida (pollo o gallina y carne del cocido)
- 4 huevos duros
- 75 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de harina
- 850 g de leche entera a temperatura ambiente
- 150 g de caldo de carne (preferiblemente de cocido)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de pan rallado
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Salmorejo para dos
45min
Pisto
45min
Gazpacho
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min