Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de patatas chascadas
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Lentejas guisadas
50 min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h