
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
- 10 g de harina
- 150 - 200 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Almejas a la marinera
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la gallega
40min
Fideuá de mariscos
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza a la koskera
45min