
Dispositivos y accesorios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)40 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua (y un poco más para disolver la harina)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
rodajas de merluza (aprox. 1 kg)5 - 6
-
de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)200 g
-
de harina10 g
-
de gambas crudas peladas150 - 200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
993 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideuá de mariscos
45min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Almejas a la marinera
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con langostinos
1h