Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

3.8 379 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 150 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 46.73 g
Calorías 2289 kJ / 547 kcal
Grasa 38.65 g
Fibra 0.26 g
Carbohidratos 2.96 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...