Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min