Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Grasa
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alitas adobadas en salsa
35 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Alitas de pollo con tomate
50 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h