Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al ajillo
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
150 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46.73 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
38.65 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
2.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas adobadas en salsa
35min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Magras con tomate
40min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h