
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 547 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 46.73 g
- Grasa
- 38.65 g
- Carbohidratos
- 2.96 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Patatas guisadas con conejo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1 h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 h