Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750
g de caldo
o 750 g de agua con 2 pastillas de caldo - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas a la toscana
35min