Dispositivos y accesorios
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.6 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lentejas guisadas
50min
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min