
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas gruesas
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750
g de caldo
o 750 g de agua - 200 g de patata cortada trozos pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 290 kcal / 1212 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
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40min
Judías blancas a la toscana
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Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas guisadas
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45min
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35min
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40min