Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa española
Prep. 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
200 g de zanahoria troceada
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de pan rallado
-
2 huevos
-
50 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
500 g de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
-
50 g de piñones (opcional)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
-
harina (para rebozar)
Salsa española
-
250 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de extracto de buey
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.27 g
Calorías
2007 kJ /
480 kcal
Grasa
40.82 g
Carbohidratos
11.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chilindrón
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salmorejo
10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Pisto
45min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min