Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
dientes de ajo laminados
o 120 g de cebolla en tiras - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2.52 g
- Carbohidratos
- 16.99 g
- Grasa
- 16.86 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Guarnición de calabacín
30min
Arroz a la cubana
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Arroz asiático con huevos
45min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Macarrones a la carbonara
25min